Лена (se204) wrote,
Лена
se204

Рекорд!

Недавно отравилась кефиром (не просроченным, ещё 5 дней можно было пить. хранился в холодильнике). Отравилась достаточно сильно. На второй день поднялась температура.  В общем, в этом и состоит рекорд. Температура невероятно высокая для меня была - 37,9С. С 2004 года я всегда болею на низких температурах. Однажды поднималась температура выше 38С, но это было сразу после аппендэктомии. После операции 38,5С и то не так уж и много. В остальных случиях температура выше 37,5С не поднимается. Что бы не произошло, все равно выше не поднимается. Зато 37,0С может держаться неделями. Так я в прошлом году заработала осложнения на уши.

Что примечательно до 2004 года я в основном всегда болела при высокой температуре. 38С и 39С были для меня привычными.

А ещё не понятно как расценивать такой рекорд: как благо или как плохой признак.
Tags: история болезни, рекорд
Subscribe

Posts from This Journal “история болезни” Tag

  • Не взяли в школу

    - Ветрянкой болела? - Нет! - Значит в школу не возьмем Это не шутка. Это действительно так. Дело в том, что в детском саду в группе моей дочери…

  • Инопланетянка

    Такое забавное объяснение я получила недавно в поликлинике. Причем не в простой поликлинике, а в диагностическом центре. Врач, получив результаты…

  • Как я приписывалась к поликлинике

    Все мы не молодеем. С годами всё чаще что-нибудь где-нибудь начинает болеть. Да и просто хочется иметь возможность вызвать врача в случае чего. Вот и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments